Кто еще помнит у нас был в клане игрок –ГудБОЙ, Камелот или еше какой-то- который очень любит твинководить (хоть он щас и не в нашем клане и у него уже 30й твинк по счету) я расскажу его историю в нашем клане как оказалась он нас покинул.
В один прекрасный день когда он проходил квест на 2-ю прову.... - кажется это был его 3-й твинк (но не суть) - ... шёл буквенный эвент... - кто не помнит напомню собераеш из букв слова и получаешь приз - ...я с ним договорился покачать его... - как щас помню играл он за орка (у него не было права на титул - поэтому по его желанию него было написано "Стеройдный лягух") - ...и договорились, так я ему помогаю пройди профу а он мне дает его буквы как он сказал у него было их как раз тока 3 штуки редкопадающих букв N, закончив помогать ему с квестом я уже немного подуставши напомнил что он мне должен буквы - послав меня в мягкой форме - что мне не понравилось - я не огорчился - токо немного пошалил изменив в его титуле токо 2 буквы - молча покинув его окружение пошел на кач - через 30 минут , забыв о своем стябовом поступке в клан чате возникает надпись с более грубым выражением "ZIR ты сво...ь ".
насказав больше не слова он удалился из нашего клана... А то попробуй ходить по миру с титулом "Стеройдный лапух"
рассказав всем эту историю мы все немного посмеялись и забыли -- теперь я даже не жалею что это случилось так , ежели мне пришлось его просто выгнать – «все перемены к лучшему»
после этого он создал ЕЕ прокачал его до 60+ лвл еще 2 мулов - в общей сущности он поменял еще 3 клана, потом удалил всех мулов, и создал ПП теперь как я знаю он качает опять орка
Я написал первый расказ из жизни клана пишите и вы - токо соблюдайте цензуру