BLACK MESA

Черная Меза

Объявление

Регестрируйтесь под игровым ником. Можно все, кроме того, что нельзя.

https://blackmesa-la2.by.ru/ - сайт нашего клана МЫ ПЕРЕЕХАЛИ www.BM.do.am .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Меза » Летопись » Как мы обижаемся и обижаем

Как мы обижаемся и обижаем

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Кто еще помнит у нас был в клане игрок –ГудБОЙ, Камелот или еше какой-то- который очень любит твинководить (хоть он щас и не в нашем клане и у него уже 30й твинк по счету) я расскажу его историю в нашем клане как оказалась он нас покинул.

В один прекрасный день когда он проходил квест на 2-ю прову.... - кажется это был его 3-й твинк (но не суть) - ... шёл буквенный эвент... - кто не помнит напомню собераеш из букв слова и получаешь приз - ...я с ним договорился покачать его... - как щас помню играл он за орка (у него не было права на титул - поэтому по его желанию него было написано "Стеройдный лягух") - ...и договорились, так я ему помогаю пройди профу а он мне дает его буквы как он сказал у него было их как раз тока 3 штуки редкопадающих букв N, закончив помогать ему с квестом я уже немного подуставши напомнил что он мне должен буквы - послав меня в мягкой форме - что мне не понравилось - я не огорчился - токо немного пошалил изменив в его титуле токо 2 буквы - молча покинув его окружение пошел на кач - через 30 минут , забыв о своем стябовом поступке в клан чате возникает надпись с более грубым выражением "ZIR ты сво...ь :mad: ".
насказав больше не слова он удалился из нашего клана...  А то попробуй ходить по миру с титулом "Стеройдный лапух"

рассказав всем эту историю мы все немного посмеялись и забыли -- теперь я даже не жалею что это случилось так , ежели мне пришлось его просто выгнать – «все перемены к лучшему»

после этого он создал ЕЕ прокачал его до 60+ лвл еще 2 мулов - в общей сущности он поменял еще 3 клана, потом удалил всех мулов, и создал ПП теперь как я знаю он качает опять орка

Я написал первый расказ из жизни клана пишите и вы  - токо соблюдайте цензуру :cool:

+1

2

Такчто знайте в нашем клане не должно быть обид на своих и не держите зуб на когото, во всяком случае в будушем этот человек может вам спасти 4-8%  ;)

0

3

Ещё у нас в клане был ЕВИЛВЕСТ, ток он жуткая крыса на РБ стырил Хому и кармиан перчи, и вернул их по нашему приказу, но вернул он их за ДЕНЬГИ!!! за 1кк!!!! Потом его выгнали и он пошол мутить воду. Позвал своего друга Тейлора (он тож крыса и мой кузен) и пошол разбираться, но его самого небыло на мясе, так, что можно сказать, что он ещё и сыкун. Потом он пошол по кланам, но сейчас завис в фриварриорс.

0

4

А вспомните нашего первого лучника Under (бывшего первого) - в то время мы немного застряли в развитии клана, но нас воодушивил - на поднятие - составил замечание - отписался на форуме составив ряд возможных направлений в развитии - НО к сожелению должен был покинуть наш клан из за большого долга низкой посещаемости - и самой главной ошибки в его жизни - смена альянc_значка и клан_значка (второе обозлило весь клан :mad:  - пришлось выгнать)

0

5

А вспомните нашего первого лучника Under

он вроде Urden

0

6

HomerSexual кая разница я всегда его ник путал)) он из-за этого долго злился :D

0

7

HomerSexual
евил ща не в фривариорсах
его выпнули оттуда

0

8

А я раскажу историю про себя!!! Значит давно это было!!! Я однажды решил што мне нужно как-то подрости физически и решил точнуть свои ТОП С дули!!! к сожалению на +4 ани сломались!!! Мне Хедин и ыщё некоторые личности памагли и скрафтили новые уже Б дули!!! Но они были на столько страшные(это были найтмары), да к томуже мне Хед сказал што их не жалка ломать, што я их решил заточить!!! И апять к слжалению сломал!!! =(
Надо мной тагда весь али смеялся!!! но проходит время и некоторые участники нашего клана ломают не адну пару дуалов и заваливают крафт, но только я до сих пор щитаюсь самым главным разрушителем дуалов, не умеющим точить!!! вот!!!

+1

9

:lol: LOST
а ты такой и есть

0

10

ладна ладна хед!!! а кто просрал крафт мадж сапог, СоМа? ты памоему ыщё чё-та вкакал!!!

0

11

сома не было=)
ты что-то путаеш

0

12

маленькая заметка : довайте вносить на форум  и то что ПОЛУЧИЛОСЬ и то что НЕ получилось в крафте, а то я впервые слышу про мадж споги , хотелось бы быть в курсе  в разделе -  "Заказы на ресы куски из клана хранилища"

0

13

Да не парься Андрей!!! Это Хед сваи ресы личные юзал!!!

0

14

!НАРОД! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАСКАИВАЮСЬ, ЧТО СДЕЛАЛ ЭТО, НО ПОЙМИТЕ У МЕНЯ ЧТО-ТО НЕВПОРЯДКЕ С НЕРВАМИ! КОГДА Я ПРОСРАЛ КРАФТ ДУМ ШЛЕМА Я ОБОЗЛИЛСЯ И УДАЛИЛ ВСЁ С ЛИВАЙСА И БАФЕРА ГЕРМАНА, И СОВЕГО ПЕРСА Я ТОЖЕ УДАЛИЛ! В ЛА2 Я ИГРАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ И ДОСВИДАНИЯ ВСЕМ!
Ведь вы меня простите?

Отредактировано HomerSexual (2007-11-09 17:51:38)

0

15

HomerSexual написал(а):

!НАРОД! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАСКАИВАЮСЬ, ЧТО СДЕЛАЛ ЭТО, НО ПОЙМИТЕ У МЕНЯ ЧТО-ТО НЕВПОРЯДКЕ С НЕРВАМИ! КОГДА Я ПРОСРАЛ КРАФТ ДУМ ШЛЕМА Я ОБОЗЛИЛСЯ И УДАЛИЛ ВСЁ С ЛИВАЙСА И БАФЕРА ГЕРМАНА, И СОВЕГО ПЕРСА Я ТОЖЕ УДАЛИЛ! В ЛА2 Я ИГРАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ И ДОСВИДАНИЯ ВСЕМ!
Ведь вы меня простите?

Да ладно тебе, забей ты на эту шапку, что из-за этого нервы портить? Представляю если в реале у тебя шапка вдруг порвется, ты из-за этого пойдешь повесишся? Лечи свои нервы, у тебя есть неделя чтобы одуматься и восстановить чара. Так что думай  :)

+1

16

Я уже с нервами 2 раза в больнице лежал, и сейчас лежу(((

0

17

HomerSexual
У тя есть 3 дня на отмену на удалени всех персов :ZIR: вот тогда простим - а горечится не стоит, если ненравится так мучатся создай игрока сапорта, там меньше всего надо нервов
скинь мне в асю плиз логин и пороль левайза - обязательно!!!!! И ВОСТАНОВИ ВСЕ ВЕЩИ - НЕТОБОЙ БЫЛИ ДОБЫТЫ

ВСПОМНИ УЧЕНИЯ ЛОСТа!!!!!
Подними руку вверх - и резко опуская скажи "ну и хрен с ним (с крафтом)"

Немучай себя - живи проще - а то мир тебя раздавит

+1

18

Хед я 2 раза не повторяю ...
Хед я 2 раза не повторяю ...

НЕфлудь

0

19

мое имхо, шмот не удален, а перекинут на твинка!

-1

20

жду возврата 2 кармиан сетов и хомы +4

-1

21

+79096079806
ща по мобиле адресок пробью, сьезжу разберуся

-1

22

Так я постораюсь без мата. Значит так ты (......) ты чё о.....л чужих чаров раздевать да ты кто такой с....а малолетняя ты не скрафти лпричём другие. П....с недоросший чтоб через 2 дня всё было на местах.

0

23

Да какие два дня 2 часа у тебя!

0

24

Ну что тебе ещё сказать. Непочеловечески это, тупо. Раздел чара а человек тебе всё добро дал бафера 70 лвл для кача а ты напливал. И как тебя после такого назвать? Нормальным человеком? И нессылайся что ты дите что в больнице был, с самого начала ты извенился значит осознал ошибку. А про удоление вещей ты явно врёшь так что верни и мы про тебя просто забудем!

0

25

Гомер вот ты щас смотришь эту тему . Что ты хочешь увидеть?

0

26

хомер, ты ПИЗДЮК!!!
убью гада в ЛА
попадешся в реале - убью!

-1

27

Да уж да он уже прописку сменил

-1

28

Хед, неубьёш, я больше неиграю в ЛА2

0

29

HomerSexual написал(а):

Хед, неубьёш, я больше неиграю в ЛА2

Эй, ты мне еще больше 2 кк должен!  :agr4:  :D

0

30

Гомер а ты урод чё те сказать, если подумать логически и хорошо поискать я думаю я найду мага (сх) новенького который на 40 лвл оденет Кармиан сет и хому +4 . Или я ошибаюсь?
Чё скажешь гандона кусок?

0

Вы здесь » Черная Меза » Летопись » Как мы обижаемся и обижаем