BLACK MESA

Черная Меза

Объявление

Регестрируйтесь под игровым ником. Можно все, кроме того, что нельзя.

https://blackmesa-la2.by.ru/ - сайт нашего клана МЫ ПЕРЕЕХАЛИ www.BM.do.am .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Меза » Анкета обязательна для заполнения » БД хочет в клан)

БД хочет в клан)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя      Костя
2. Возраст     18
3. ICQ и E-mail   koha.06.@mail.ru
4. Ник в игре   k0xa
5. Уровень   58
6. Преимущественное время пребывания on-line     часа 2-3 в день стабильно,в основном вечером играю
7. Есть ли у Вас знакомые в клане?  нет...только друг в Али
8. Причина вступления в клан   хочу завести новые знакомства,кача вобщем экшена)
9. Что Вы хотите получать от клана?  эээээ....в каком смысле???я же не как альфонс пришел)
10. Какую пользу клану Вы можете принести?   на сет точной пользы не могу сказать,но чем смогу тем помогу обязательно
11. Бы ли у Вас проблемы с законом? Если да, то какие.  нет....так мелкие шалости)))
12. Ознакомились ли с Уставом клана, согласны его соблюдать? ознакомился,соблюдать согласен

0

2

думаю стоит принять )

0

3

ок примим жди)

0

4

Я бд вся правда начнём БД кочаетса сам начиная с 20 лвл ! Кочают редко и недолго проситса сам неочень люблю. Онлайн средний общение норма. Сам хочу выйти. Тоже БД думаю ты будешь моей заменой удачи.

0

5

Одетса ну может помогут думаю помогут. НА рб будешь незаменим. НУ чё те ещё сказать. На осады должны может пойти.

0

6

обнадеживающе)а че ты выйти собираешься???тебя че-то не утраивает в клане?)

0

7

я вышел,, в клане устраивает обсаалютно всё вышел из-за одного человека. вот и всё , а клан вообще оболденый. Он меня слил хотя соклан перед этим обозвал вот я и вышел, а так неособо хотелось, ммм вообще ен хотелось.

0

8

X@TTaБы4 5 дней остывай - штраф пройдет - приму

0

9

Согласен с Мишей!!! Творес не глупи - возврощайся!!! поговорим по душам, встретимся, нажрёмся в салат и продолжим захватывать Енигму на Дарк Реалме!  =)

0

Вы здесь » Черная Меза » Анкета обязательна для заполнения » БД хочет в клан)