BLACK MESA

Черная Меза

Объявление

Регестрируйтесь под игровым ником. Можно все, кроме того, что нельзя.

https://blackmesa-la2.by.ru/ - сайт нашего клана МЫ ПЕРЕЕХАЛИ www.BM.do.am .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Меза » Моё творчество » Усатса

Усатса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

не моё увидел доступ по сети решил посмотреть. Если опять незя будет увеличть я убью всех.

0

2

лан сделаю прошще ато слепые тоже есть. Щас всё напечатаю и раазмещю :) не лень.

0

3

РЕАЛЬНАЯ ОТМАЗКА.
15-летней дочки небыло дома. Мама зяглянула в её комнату и с замиранием сердца заметила письмо, оставленое дочкой на столе и адресованное ей. Трясущимися рукамя женщина взяла письмо и прочитала следующие.Дорогая мамочка!
Прости меня, пожалуйсто, но я решила уехать к моему новому бойфренду.
Я его очень люблю. Он -  великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом.
А какой у него мотоцикл! но это ещё не самое главное - дело в том, что я беремена. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере.
Трейлер стоит в лесу. Там очень красиво Ахмед хочет иметь много деетей, и это и моя мечта. Я много узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. МЫ будем её выращивать во дврое нашего трейлера для нас и наших друзей, а она будут взамен угощать нас кокаином и экстази.
Пока же молись вместе с нами, чтобы учёные побыстрее нашли лекарство от СПИДа, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он этого заслуживает.
Мамочка! Пожалуйсто не волнуйся за меня!
Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботитса. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочю
P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей.
Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случитса куда более неприятные вещи, чем оценки в моём двенвике, который находитса в верхнем ящике моего стола.

0

4

ыыыыы

0

5

Интересная история))))

0

6

Мля я пац стулом!!! ахахахахаах!!! живот уже болит!!! щас уже пишу маме падобную историю!!! =)    мля ппц всё ыщё из пац стула не магу вылезти!!!

0

Вы здесь » Черная Меза » Моё творчество » Усатса